« Une maîtrise totale sur le choix des viandes pour vous garantir la meilleure qualité »
Dans le laboratoire de Sundhouse tout arrive en carcasse ; aucun doute n’est possible sur l’espèce et la race de viande qui se retrouve dans vos assiettes.
Notre savoir-faire nous permet une maîtrise totale sur les choix des viandes et nous permet de vous garantir une viande de grande qualité pour que vous puissiez toujours avoir du plaisir en venant chez nous.
Nos viandes sont sélectionnées pour leur races, leur provenance et leurs conditions d’élevage.
Nos viandes sont sélectionnées pour leur races, leur provenance et leurs conditions d’élevage.
LE BŒUF
De préférence de la génisse charolaise qui à grandie dans les pâturages d’Alsace.
LE VEAU
Des veaux en priorité élevés à Roanne dans le centre de la France et en Alsace.
L’AGNEAU
D’origine 100 % française et d’élevages locaux en majorité alsaciens.
LA VOLAILLE
D’Alsace exclusivement, nous privilégions l’élevage en plein air.
LE PORC
Du porc Label Rouge LA1606 élevé dans le respect des bonnes pratiques et engraissé sur paille.