Réservation & Retrait de votre commande :
4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG
du Lundi au Jeudi de 8h15 à 12h45 et de 15h à 18h
le Vendredi de 8h à 12h et de 15h à 18h
le Samedi de 8h à 12h30
Réservation & Retrait de votre commande :
28, Rue Principale – 67920 SUNDHOUSE
Le Lundi de 7h à 12h30
le Mardi et le Vendredi de 7h à 12h30 et de 15h à 18h
le Mercredi et le Samedi de 7h à 12h30
Proposition de buffet chaud & froid (55€ / pers.)
à partir de 20 personnes
Nos entrées froides (sous forme de buffet)
- Saumon en belle vue
- Saumon fumé par nos soins
- Cocktail de crevettes
- Mignonnette de pâté en croûte
- Foie gras de canard maison
- Jambon cru fumé maison
- Assortiment de charcuterie et de salamis du Ried
Le tout accompagné de différentes salades : céleri, carottes, concombre, taboulé, pommes de terre, riz exotique.
Les viandes chaudes rôties au four
- Le jambon braisé maison
- Le gigot d’agneau du pays d’oc
- Le faux-filet de génisse de notre plaine
- Le filet de veau rôti
Le tout accompagné de sauce aux girolles, gratin dauphinois et panaché de légumes.
Buffet de fromages
Six sortes de fromages sur plat décoré avec salade verte et raisins
Buffet de desserts
Cinq sortes de dessert à définir
Cochon de lait farci
à partir de 20 personnes
- Cochon de lait farci rôti au four sans garniture 22.00€/pers.
- Cochon de lait farci rôti au four accompagné de gratin dauphinois et de salade verte 24.00€/pers.
- Cochon de lait farci rôti au four accompagné de 3 salades de votre choix 24.00€/pers. :
- Salade de céleri
- Salade verte
- Salade de tomate
- Salade de concombre
- Salade de pommes de terre