Retrait de votre commande :
4 RUE DE BÂLE – 67100 STRASBOURG
Horaire d’ouverture :
Vendredi 18 mars 2025 : 9h-12h
Samedi 19 mars 2025 : 8h-12h30
Nos apéritifs
- Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) : le plateau 18.00 €
- Saucisse cocktail maison : 24.95 € le kg
- Mignonnette de pâté en croûte : 29.95 € le kg
Nos entrées
- Escargots à l’alsacienne (la douzaine) : 10.95 € la douzaine
- Assiette terre et mer (saumon fumé, cocktail de crevettes, foie gras, mignon de porc fumé sur un mesclun de salade) : 18.50 € la pièce
Nos spécialités en croûtes
Déclinaison en 4 ou 6 personnes
- Jambon en croûte : 9.00 € Par pers.
- Filet de bœuf Wellington : 16 € Par pers.
- Mignon de veau Wellington : 16.50 € Par pers.
- Tourte de volaille à la fleur de bière : 26.95 € Le kg
- Tourte au riesling : 24.95 € Le kg
- Tourte de Pâques (lapin, poireaux, moutarde à l’ancienne) : 28.95 € Le kg
Nos repas cuisinés
- Médaillon de mignon de veau aux morilles : 18.50 € Par pers.
- Souris d’agneau confite à l’ail et au romarin : 17.50 € Par pers.
- Bouchée à la reine festive (veau, volaille, quenelle, girolles) : 13.500 € Par pers.
Nos garnitures
• Gratin dauphinois enrobé de lard fumé : 3.00 € Par pers
• Spätzles frais maison : 3.00 € Par pers.
• Flageolets à la crème d’ail : 3.00 € Par pers.
Nos viandes
- Pierrade sur plateau (minimum 4 viandes) : 31.95 € Le kg
- Fondue chinoise (bœuf, veau, dinde) : 33.95 € Le kg
- Fondue bourguignonne : 34.50 € Le kg
- Gigot d’agneau sans os ficelé : 32.95 € Le kg
- Gigot entier avec os : 30.95 € Le kg
- Gigot d’agneau sans os à la provençale (huile d’olive, herbes de Provence et ail) le tout en papillote : 33.95 € Le kg
Vendredi saint
- Filet de sandre au Riesling, riz aux crevettes : 10.50 €
- Pavé de saumon grillé, sauce au beurre blanc, nouillette : 10.50 €
- Pané de daurade, sauce rémoulade, fondue de poireaux et pommes vapeur : 10.50 €