Noël et Saint Sylvestre

Retrait de votre commande :

4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG

Commande au plus tard :

 NOEL : Samedi 14 décembre 2024 / NOUVEL AN : Lundi 23 décembre 2024

Heures d’ouvertures pour les fêtes de fin d’année :

Ouverture le 23/12/2023 de 08h à 12h30
Ouverture le 24/12/2023 de 07h à 12h30

Attention pour Nouvel An les commandes seront à récupérer le mardi 31/12/2023 de 08h à 12h30.

Apéritif

  • Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) : le plateau 18.00 €
  • Plateau apéro 5 pers. (navette au thon, navette poulet curry, navette surimi crabe, mini pâté en croûte, saucisse à croquer, salami boule et olive mix) : le plateau 35.00€
  • Mini saucisse apéritif (knack, fromage, salami, croquer, Noël) : le kg 24.95 €
  • Mignonnette de pâté en croûte : le kg 28.95 €
  • NOUVEAU : Cake salé au jambon, comté et olives : la pièce 6.00 €

Entrée froide

  • Assiette entre terre et mer « Foie gras, saumon fumé, mignon de porc fumé avec salade mêlée, citron, oignons, câpres » : la pièce 18.50€
  • Saumon fumé maison : le kg 68.00€
  • Foie gras de canard maison* : le kg 152.95 €
  • Foie gras de canard aux figues maison* : le kg 152.95 €
  • Foie gras d’oie maison* : le kg 168.95 €
  • Pâté en croûte Richelieu (insert au foie gras maison) : le kg 49.95€

*Tous nos foie gras sont d’origine française.

Entrée chaude

  • Escargots à l’alsacienne : la douzaine 10.95 €
  • NOUVEAU : Moules farcies (chair de moule, beurre, ail, échalotes, persil, épices) : la douzaine 9.10 €
  • Saucisse de Noël : le kg 18.50 €
  • Coquille Saint Jacques maison : la pièce 10.50 €
  • Coquille de la mer à la fondue de poireaux (cabillaud, saumon) : la pièce 9.50 €

Spécialité en croûte

  • Jambon en croûte (4, 6, 8 ou 10 pers) : par pers. 9.00 €
  • Filet mignon de porc façon Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 13.50 €
  • Filet de bœuf Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 16.00 €
  • NOUVEAU : Bûche océane en croûte (saumon, duxelle de champignons, chou vert) pour 5 personnes : 35.00 € pièce

* Wellington (farce de viande avec champignons et foie gras) servi sans sauce.

Tourte maison en 4 ou 6 personnes

  • Tourte au Riesling (veau et porc) : le kg 24.95 €
  • Tourte aux 3 volailles (poulet, dinde et canard)  : le kg 26.95 €
  • Tourte de Noël (veau, foie gras parfumé à la truffe blanche) : le kg 29.95 €
  • Tourte de gibier (marcassin, châtaignes et cranberries) : le kg 29.95 €

Poisson

  • Une douceur de sandre aux éclats de morilles : par pers 15.50 €
  • Rouleau de sole et de St Jacques, sauce à la crème de morilles : par pers 17.00 €

Nos viandes cuisinées

  • Médaillon de mignon de veau aux morilles : par pers 18.00 €
  • Douceur (émincé) de filet de bœuf aux girolles : par pers 12.50 €
  • Filet de veau sauce à la crème et girolles : par pers 16.00 €
  • Jambon de Noël braisé à la bière brune et aux épices de Noël : par pers 10.50 €
  • Moelleux de chapon sans os farci aux cèpes et marrons, sauce aux cèpes : par pers 15.50 €
  • NOUVEAU : Suprême de poulet jaune, sauce aux cèpes : par pers 13.00€

Nos gibiers cuisinés

  • Civet de biche aux senteurs de nos bois (châtaignes et champignons forestiers) : par pers 14.00€
  • NOUVEAU : Civet de chevreuil avec sa poire aux airelles : par pers 15.00 €

Garnitures

  • Gratin dauphinois portionné enrobé de lard fumé : par pers 3.50 €
  • Fagot de haricots verts enrobé de lard fumé : la pièce 2.00 €
  • Spätzles alsacien frais maison : par pers 3.50 €
  • Flan de brocolis et carottes aux amandes : la pièce 3.00 €
  • Chou rouge aux marrons : par pers 3.50 €
  • Fondue de poireaux sans lardons : par pers 3.50€

Les viandes à cuisiner

Volaille

Nos volailles proviennent de producteurs locaux du Bas-Rhin.

Nos volailles d’Alsace

  • La dinde fermière Label Rouge : le kg 24.95€
  • Le chapon fermier Label Rouge : le kg 21.95€
  • La poularde : le kg 20.95€
  • Le chapon de pintade : le kg 32.95 €
  • L’oie : le kg 34.95€
  • Le canard fermier : le kg 24.95 €
  • La canette fermière : le kg 24.95 €
  • La pintade fermière : le kg 23.95 €
  • Le magret de canard : le kg 34.95€

Les farcis

  • Dinde fermière farcie à la viande : le kg 27.95 €
  • Dinde fermière farcie à la viande, aux châtaignes et cèpes. : le kg 27.95 €
  • Chapon fermier farci à la viande : le kg 25.95 €
  • Chapon fermier farci à la viande, châtaignes et cèpes : le kg 25.95 €
  • Rôti de dinde farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 29.95 €
  • Rôti de chapon farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 27.95 €
  • Rôti de pintade farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 27.95 €
  • Rôti de filet de dinde à la farce de Noël (pain d’épice et orange) : le kg 23.95 €
  • NOUVEAU : Suprême de poulet farce au pain d’épice : le kg 28.95 €
  • NOUVEAU : Suprême de pintade farce aux morilles : le kg 32.95 €
  • NOUVEAU : Suprême de chapon farce aux morilles : le kg 33.95 €

Nous pouvons avoir en précommande avant le 7 décembre 2024 du gibier (marcassin, biche ou chevreuil) tarif au cours.

Les conviviales

  • Pierrade minimum 4 viandes (bœuf, veau, poulet, dinde, canard ou porc) : le kg 31.95 €
  • Fondue chinoise (bœuf, veau, dinde) : le kg 33.95 €
  • Fondue bourguignonne (cube) (bœuf, dinde, poulet, veau)*
  • Fondue vigneronne (veau en lamelles) : le kg 34.50 €
  • Fondue parisienne (dinde ou poulet en cube)*

*Prix en fonction de la viande choisie