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4 RUE DE BÂLE – 67100 STRASBOURG
Horaire d’ouverture :
Vendredi 29 mars 2024 : 9h-12h
Samedi 30 mars 2024 : 8h-12h30
Le plateau de l’océan composé de saumon fumé, truite fumée, verrine d’écrevisse aux pommes, verrine de crevette samoa, calamar frit, et de la terrine de poisson.
Accompagné de Salade des îles (carotte cèleri crevette et ananas), de riz au thon, de concombre et salade mêlée.
Minimum 6 personnes ; prix par personne 25.00 €
Nos apéritifs
- Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) : le plateau 18.00 €
- Plateau apéro box (assortiment de navette garnie, salami, saucisse à croquer, olive mix, mini pâté en croûte) : le plateau 35.00 €
- Saucisse cocktail maison : 24.95 € le kg
- Mignonnette de pâté en croûte : 26.95 € le kg
Nos entrées
- Escargots à l’alsacienne (la douzaine) : 10.95 € la douzaine
- Assiette terre et mer (saumon fumé, cocktail de crevettes, foie gras, mignon de porc fumé sur un mesclun de salade) : 18.50 € la pièce
Nos spécialités en croûtes
Déclinaison en 4 ou 6 personnes
- Jambon en croûte : 9.00 € Par pers.
- Filet de bœuf Wellington : 15.50 € Par pers.
- Tourte de volaille à la fleur de bière : 25.95 € Le kg
- Tourte au riesling : 22.95 € Le kg
Nos viandes
- Pierrade sur plateau (minimum 4 viandes) : 31.95 € Le kg
- Fondue chinoise (bœuf, veau, dinde) : 33.95 € Le kg
- Fondue bourguignonne : 34.50 € Le kg
- Gigot d’agneau sans os ficelé : 32.95 € Le kg
- Gigot entier avec os : 30.95 € Le kg
- Gigot d’agneau sans os à la provençale (huile d’olive, herbes de Provence et ail) le tout en papillote : 33.95 € Le kg
Nos plats cuisinées
- Médaillon de mignon de veau aux morilles : 18.50 € Par pers.
- Gigot d’agneau laqué au miel et à la moutarde : 16.50 € Par pers.
- Souris d’agneau confite à l’ail et au romarin : 17.50 € Par pers.
- Bouchée à la reine festive (veau, volaille, quenelle, girolles) : 13.00 € Par pers.
- Cassolette de Saint Jacques, crevettes, moules avec ses petits légumes : 17.50 € Par pers.
- Dos de cabillaud à la crème de morilles : 15.50 € Par pers.
Vendredi saint
- Filet de sandre au Riesling, riz aux crevettes : 10.50 €
- Pavé de saumon grillé, sauce au beurre blanc, nouillette : 10.50 €
- Pané de daurade, sauce rémoulade, fondue de poireaux et pommes vapeur : 10.50 €
Nos garnitures
• Gratin dauphinois : 3.00 € Par pers
• Spätzles alsaciens frais maison : 3.00 € Par pers.
• Flageolets à la crème d’ail : 3.00 € Par pers.
• Riz thaï : 3.00 € Par pers.